Gourmandise au chocolat sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de flocons d'avoine
- 220 g de sucre
- 30 g de cacao
- 4 cl de lait
- 30 g de margarine
- 1 cuillère à café de vanille
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre la margarine, y ajouter le sucre, la cacao et le lait. Mélanger et laisser bouillir.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter la vanille, le sel, le beurre de cacahuètes, la pâte à tartiner et les flocons d'avoine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, laisser tomber la pâte par cuillère, en veillant espacer légèrement les tas les uns des autres.
Etape : 4
Laisser refroidir et réserver au frais minimum 2 h avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette