Pudding de crêpes aux carrés de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding de crêpes aux carrés de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 crêpes
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 10 cl de crème
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Découper grossièrement les crêpes en morceaux.

Etape : 3

Fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter le lait, la crème, la vanille et, lorsque le mélange est homogène, les crêpes.

Etape : 4

Verser dans un moule à manquer.

Etape : 5

Découper le chocolat en carrés puis les répartir dans le pudding.

Etape : 6

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette