Pudding de crêpes aux carrés de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 crêpes
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 cl de lait
- 10 cl de crème
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Découper grossièrement les crêpes en morceaux.
Etape : 3
Fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter le lait, la crème, la vanille et, lorsque le mélange est homogène, les crêpes.
Etape : 4
Verser dans un moule à manquer.
Etape : 5
Découper le chocolat en carrés puis les répartir dans le pudding.
Etape : 6
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette