Cup cakes aux éclats de châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 200 g de crème fraîche
- 250 g de châtaigne
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de crème de marron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients sauf les châtaignes dans un mixer et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène et onctueux.
Etape : 3
Ajouter les châtaignes et mixer pour obtenir des éclats de marrons de la taille désirée.
Etape : 4
Verser au 34 dans les moules à cup cakes et cuire 40 min.
Etape : 5
Décorer avec des éclats de châtaignes.
Etape : 6
Bonne appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette