Cup cakes aux éclats de châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cup cakes aux éclats de châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de crème fraîche
  • 250 g de châtaigne
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de crème de marron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients sauf les châtaignes dans un mixer et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène et onctueux.

Etape : 3

Ajouter les châtaignes et mixer pour obtenir des éclats de marrons de la taille désirée.

Etape : 4

Verser au 34 dans les moules à cup cakes et cuire 40 min.

Etape : 5

Décorer avec des éclats de châtaignes.

Etape : 6

Bonne appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette