Crumble aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 poires
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C( thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier profond, mélanger avec le bout des doigts la farine, le sucre roux (cassonade), le beurre coupé en petits dés et le sel. Travailler le mélange jusqu’à l'obtention d'une pâte "sableuse".

Etape : 3

Éplucher, enlever les pépins et les queues des poires et les couper en petits cubes, puis les étaler dans un plat beurré qui va au four.

Etape : 4

Recouvrez les cubes de poires avec la pâte sableuse.

Etape : 5

Enfourner 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette