Gache surprise chocolat coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 20 g de noix de coco rapée
- 1 brioche
Recette
Etape : 1
Couper le dessus de la gâche (comme pour un pain surprise) et réserver le chapeau.
Etape : 2
Vider l'intérieur de la gâche en veillant à ne pas ouvrir jusqu'au fond de la gâche et réserver la mie.
Etape : 3
Casser le chocolat en morceau à l'intérieur de la gâche, parsemer de noix de coco râpée et refermer avec le chapeau.
Etape : 4
Enfourner 15 minutes.
Etape : 5
Avec le reste de gâche, couper les mouillettes à tremper dans le chocolat fondu à la sortie du four !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 435 fois
Partager cette Recette