Pizza sur tranche de pastèque
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 cl de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 tranche de pastèque
- 2 abricots
- 4 fraises
- 8 framboises
- 12 myrtilles
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Découper une tranche de pastèque assez grande et épaisse (plutôt au centre de la pastèque).
Etape : 2
Laver les fruits. Couper les fraise en quartiers, les abricots en 2 et conserver les framboises et les myrtilles entières.
Etape : 3
Battre la crème au batteur électrique jusqu'à épaississement de la pâte.
Etape : 4
Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et battre à nouveau la crème. Celle-ci doit devenir très ferme et former des sortes de pics quand on relève le fouet (comme pour des blancs en neige).
Etape : 5
Étaler la crème sur la tranche de pastèque.
Etape : 6
Répartir les fruits sur la pastèque recouverte de crème comme pour garnir une tarte.
Etape : 7
Parsemer de feuilles de menthe et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette