Pizza sur tranche de pastèque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza sur tranche de pastèque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 cl de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 tranche de pastèque
  • 2 abricots
  • 4 fraises
  • 8 framboises
  • 12 myrtilles
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Découper une tranche de pastèque assez grande et épaisse (plutôt au centre de la pastèque).

Etape : 2

Laver les fruits. Couper les fraise en quartiers, les abricots en 2 et conserver les framboises et les myrtilles entières.

Etape : 3

Battre la crème au batteur électrique jusqu'à épaississement de la pâte.

Etape : 4

Ajouter 2 cuillères à soupe de miel et battre à nouveau la crème. Celle-ci doit devenir très ferme et former des sortes de pics quand on relève le fouet (comme pour des blancs en neige).

Etape : 5

Étaler la crème sur la tranche de pastèque.

Etape : 6

Répartir les fruits sur la pastèque recouverte de crème comme pour garnir une tarte.

Etape : 7

Parsemer de feuilles de menthe et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette