Omelette aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 abricots
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Dans un bol battez les oeufs.
Etape : 2
Ajouter le sucre et le verre de lait.
Etape : 3
Coupez les abricots en petits morceaux et les mettre dans la préparation.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et verser la préparation. Laissez cuire jusqu'à la cuisson voulue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 570 fois
Partager cette Recette