Tarte de fine au chocolat de maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte de fine au chocolat de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 120 g de chocolat
  • 80 g de noisette
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Monter les blancs en neige avec le sel.

Etape : 3

Faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat.

Etape : 4

Mélanger les jaunes avec le sucre, la maïzena et les noisettes.

Etape : 5

Ajouter le mélange beurre/chocolat à la préparation.

Etape : 6

Ajouter délicatement les blancs en neige.

Etape : 7

Verser la préparation dans un plat à tarte beurré et fariné.

Etape : 8

Enfourner 15 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette