Fondant végétalien chocolat-banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant végétalien chocolat-banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 banane
  • 100 g de sucre
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de margarine
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Éplucher la banane et la faire chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.

Etape : 3

Ajouter 100 g de sucre à la banane et fouetter à la fourchette.

Etape : 4

Dans un autre récipient, casser 200 g de chocolat noir et ajouter la margarine végétale.

Etape : 5

Faire fondre au micro-ondes, puis verser le chocolat dans la banane et et sucre.

Etape : 6

Ajouter la farine et bien mélanger.

Etape : 7

Verser la préparation dans le moule (elle est assez compacte, il faut égaliser soi-même et choisir un moule assez plat).

Etape : 8

Faire cuire 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette