Fondant végétalien chocolat-banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 banane
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat
- 100 g de margarine
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Éplucher la banane et la faire chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
Etape : 3
Ajouter 100 g de sucre à la banane et fouetter à la fourchette.
Etape : 4
Dans un autre récipient, casser 200 g de chocolat noir et ajouter la margarine végétale.
Etape : 5
Faire fondre au micro-ondes, puis verser le chocolat dans la banane et et sucre.
Etape : 6
Ajouter la farine et bien mélanger.
Etape : 7
Verser la préparation dans le moule (elle est assez compacte, il faut égaliser soi-même et choisir un moule assez plat).
Etape : 8
Faire cuire 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette