Glaces rafraîchissantes aux pêches et aux ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de pêche
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 boîte d'ananas
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Réduire les pêches en purée à l’aide d’un mixer y ajouter le jus de citron. Ajouter 50 ml du sirop de pêches ou de miel, selon vos préférences. Verser la moitié de la purée de pêches dans 4 moules à bâtonnets de glace (100 ml) et les placer au congélateur pendant 30 minutes. Pendant ce temps, réduire en purée la pulpe d’ananas au jus. Ajouter le sucre impalpable. Verser la purée d’ananas sur la couche de pêches. Placer le tout au congélateur. Dès que la couche d’ananas commence à geler, verser délicatement le restant de la purée de pêches par dessus et fermer les moules. Laisser prendre au congélateur pendant 4 à 6 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette