Melon caramélisé au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 melon
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de gingembre
Recette
Etape : 1
Couper en gros morceaux le melon pelé et épépiné.
Etape : 2
Dans une poêle, faire blondir le beurre et y faire légèrement doré le melon à feu vif pendant 5 min.
Etape : 3
Saupoudrer de gingembre puis ajouter le miel et le rhum.
Etape : 4
Faire réduire 10 min.
Etape : 5
Mettre dans un saladier et consommer très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette