Melon caramélisé au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Melon caramélisé au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 2 cuillères à soupe de gingembre

Recette

Etape : 1

Couper en gros morceaux le melon pelé et épépiné.

Etape : 2

Dans une poêle, faire blondir le beurre et y faire légèrement doré le melon à feu vif pendant 5 min.

Etape : 3

Saupoudrer de gingembre puis ajouter le miel et le rhum.

Etape : 4

Faire réduire 10 min.

Etape : 5

Mettre dans un saladier et consommer très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette