Petits palets fondants aux pommes, riz et oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de compote
- 120 g de riz
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une terrine, mélanger le riz et la compote de pomme (sans sucre ajouté).
Etape : 3
Vous pouvez aussi la préparer vous même si vous le souhaitez mais c'est plus long.
Etape : 4
Ajouter les oeufs entiers et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et aérien.
Etape : 5
Verser la préparation dans des moules en silicone types mini-muffins ou mini tartelettes et enfournez 10-12 minutes.
Etape : 6
Voilà c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette