Petits palets fondants aux pommes, riz et oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits palets fondants aux pommes, riz et oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de compote
  • 120 g de riz

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une terrine, mélanger le riz et la compote de pomme (sans sucre ajouté).

Etape : 3

Vous pouvez aussi la préparer vous même si vous le souhaitez mais c'est plus long.

Etape : 4

Ajouter les oeufs entiers et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et aérien.

Etape : 5

Verser la préparation dans des moules en silicone types mini-muffins ou mini tartelettes et enfournez 10-12 minutes.

Etape : 6

Voilà c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette