Compote rhubarbe-melon aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compote rhubarbe-melon aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de rhubarbe
  • 200 g de melon
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 anis étoilé
  • 0.5 gousses de vanille

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper le melon et la rhubarbe en morceaux.

Etape : 2

Placer les morceaux dans une casserole et chauffer à feu moyen.

Etape : 3

Ajouter les épices et laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter le sucre puis laisser à nouveau mijoter. Les fruits doivent se réduire en compote.

Etape : 5

Goûter et rectifier la quantité de sucre si besoin.

Etape : 6

Laisser refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette