Compote rhubarbe-melon aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de rhubarbe
- 200 g de melon
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 anis étoilé
- 0.5 gousses de vanille
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper le melon et la rhubarbe en morceaux.
Etape : 2
Placer les morceaux dans une casserole et chauffer à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter les épices et laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter le sucre puis laisser à nouveau mijoter. Les fruits doivent se réduire en compote.
Etape : 5
Goûter et rectifier la quantité de sucre si besoin.
Etape : 6
Laisser refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette