Verrine bleu blanc rouge
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de fraise
- 200 g de myrtille
- 200 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Mixer les myrtilles avec une cuillère à soupe de sucre et les déposer au fond des verrines. Réserver au frais.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec 2 cuillères à soupe de sucre, ajouter le mascarpone. Battre les blanc en neige et incorporer délicatement au mascarpone. Déposer sur la mousse de myrtilles. Réserver au frais.
Etape : 3
Laver et équeuter les fraises et les mixer avec une cuillère à soupe de sucre. Déposer sur le dessus des verrines.
Etape : 4
Réserver au frais.
Etape : 5
Il est possible de décorer les verrines avec quelques fruits entiers et/ou des feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 530 fois
Partager cette Recette