Verrine bleu blanc rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine bleu blanc rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de fraise
  • 200 g de myrtille
  • 200 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Mixer les myrtilles avec une cuillère à soupe de sucre et les déposer au fond des verrines. Réserver au frais.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec 2 cuillères à soupe de sucre, ajouter le mascarpone. Battre les blanc en neige et incorporer délicatement au mascarpone. Déposer sur la mousse de myrtilles. Réserver au frais.

Etape : 3

Laver et équeuter les fraises et les mixer avec une cuillère à soupe de sucre. Déposer sur le dessus des verrines.

Etape : 4

Réserver au frais.

Etape : 5

Il est possible de décorer les verrines avec quelques fruits entiers et/ou des feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 530 fois

Partager cette Recette