Cake chocolat & peanut butter

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake chocolat & peanut butter

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 30 g de cassonade
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 25 cl de lait
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de compote
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier mélangez la farine et le sucre.

Etape : 3

Dans une casserole versez le lait, dès que le lait commence à être chaud, ajoutez le chocolat noir, coupé en morceaux.

Etape : 4

Une fois le chocolat fondu, hors du feu ajoutez l’huile de coco, le beurre de cacahuètes et la compote. Mélangez.

Etape : 5

Versez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez le tout puis ajoutez la levure chimique.

Etape : 6

Graissez un moule avec de l’huile de coco et enfournez pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette