Cake chocolat & peanut butter
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 30 g de cassonade
- 0.5 sachets de levure chimique
- 25 cl de lait
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de compote
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier mélangez la farine et le sucre.
Etape : 3
Dans une casserole versez le lait, dès que le lait commence à être chaud, ajoutez le chocolat noir, coupé en morceaux.
Etape : 4
Une fois le chocolat fondu, hors du feu ajoutez l’huile de coco, le beurre de cacahuètes et la compote. Mélangez.
Etape : 5
Versez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez le tout puis ajoutez la levure chimique.
Etape : 6
Graissez un moule avec de l’huile de coco et enfournez pendant 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette