Petit suisse banane miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 petits suisses
- 2 bananes
- 2 cuillères à café de miel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Éplucher et mettre les bananes avec le jus de citron (pour éviter que les bananes noircissent) dans le mixeur avec tous les ingrédients.
Etape : 2
Mixer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélanger.
Etape : 3
Mettre dans les verrines et au frais jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette