Petit suisse banane miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit suisse banane miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 petits suisses
  • 2 bananes
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Éplucher et mettre les bananes avec le jus de citron (pour éviter que les bananes noircissent) dans le mixeur avec tous les ingrédients.

Etape : 2

Mixer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélanger.

Etape : 3

Mettre dans les verrines et au frais jusqu'au moment de servir.

Etape : 4

Bonne dégustation

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette