Tarte aux nèfles et à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux nèfles et à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 15 nèfles
  •  goutte de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sucre et la fleur d'oranger.

Etape : 3

Éplucher les nèfles, les couper en deux et retirer les noyaux.

Etape : 4

Étaler la pâte dans un moule à tarte, verser le mélange et disposer les nèfles.

Etape : 5

Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette