Tarte aux nèfles et à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 15 nèfles
- goutte de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sucre et la fleur d'oranger.
Etape : 3
Éplucher les nèfles, les couper en deux et retirer les noyaux.
Etape : 4
Étaler la pâte dans un moule à tarte, verser le mélange et disposer les nèfles.
Etape : 5
Enfourner 20 minutes.
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