Clafoutis aux fraises et au chévre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 fromage
- 20 cl de crème fleurette
- 12 fraises
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Remplissez le fond des ramequins avec une petite épaisseur de sucre en poudre (le sucre à la chaleur donnera à votre dessert un caramel liquide),
Etape : 3
Placez 2 fraises (en diagonale) par ramequins.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez délicatement le fromage avec les oeufs entiers, la crème et le reste de sucre.
Etape : 5
Ce mélange va devenir une crème onctueuse.
Etape : 6
Versez votre préparation dans vos ramequins et enfournez 25 minutes ...
Etape : 7
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette