Clafoutis aux fraises et au chévre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis aux fraises et au chévre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 fromage
  • 20 cl de crème fleurette
  • 12 fraises

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Remplissez le fond des ramequins avec une petite épaisseur de sucre en poudre (le sucre à la chaleur donnera à votre dessert un caramel liquide),

Etape : 3

Placez 2 fraises (en diagonale) par ramequins.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez délicatement le fromage avec les oeufs entiers, la crème et le reste de sucre.

Etape : 5

Ce mélange va devenir une crème onctueuse.

Etape : 6

Versez votre préparation dans vos ramequins et enfournez 25 minutes ...

Etape : 7

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette