Pudding coco banane sésame

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding coco banane sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de pain
  • 40 cl de lait
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre roux
  • 2 bananes
  • 1 poignée de sésame

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper le pain en petits cubes et les disposer dans un récipient (ex : saladier, plat).

Etape : 3

Mélanger le lait, le lait de coco et le sucre et faire chauffer le mélange au micro-ondes ou dans une casserole. Le mélange doit être bouillant et le sucre doit être totalement fondu et incorporé.

Etape : 4

Verser le mélange laits/sucre sur le pain en cubes et mélanger en écrasant pour que le pain soit bien imbibé et ramolli.

Etape : 5

Ajouter les oeufs un à un et mélanger pour qu'ils soient bien incorporés.

Etape : 6

Couper les bananes en rondelles ou en cubes selon les goûts, et les ajouter en mélangeant bien pour les répartir équitablement.

Etape : 7

Préparer un moule à gâteau avec du papier sulfurisé et/ou du beurre et verser le mélange dedans.

Etape : 8

Saupoudrer de graines de sésames torréfiées ou non (à votre convenance) et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 25 à 30 min (à surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette