Verrine fraises-grenades
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de fraise
- 0.5 grenades
- 250 g de yaourt
- 125 g de mascarpone
- 1 cuillère à café d'arôme
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 6 sablés
Recette
Etape : 1
Laver les fraises, enlever les feuilles et les couper en 4. Égrainer la demi-grenade et réserver les graines avec les fraises dans un bol. Saupoudrer d'un peu de sucre.
Etape : 2
Dans un autre bol, bien mélanger le yaourt, le mascarpone, le sucre qui reste et l'arôme de fleur d'oranger.
Etape : 3
Dresser en commençant par remplir les verrines des fruits puis le mélange au yaourt. Finir en saupoudrant avec les biscuits sablés en petits morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette