Verrine fraises-grenades

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine fraises-grenades

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de fraise
  • 0.5 grenades
  • 250 g de yaourt
  • 125 g de mascarpone
  • 1 cuillère à café d'arôme
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 6 sablés

Recette

Etape : 1

Laver les fraises, enlever les feuilles et les couper en 4. Égrainer la demi-grenade et réserver les graines avec les fraises dans un bol. Saupoudrer d'un peu de sucre.

Etape : 2

Dans un autre bol, bien mélanger le yaourt, le mascarpone, le sucre qui reste et l'arôme de fleur d'oranger.

Etape : 3

Dresser en commençant par remplir les verrines des fruits puis le mélange au yaourt. Finir en saupoudrant avec les biscuits sablés en petits morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette