Tian de fruits selon la saison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pomme
- 1 poire
- 3 kiwis
- 4 boudoirs
- 1 cuillère à soupe de tonka (fève)
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Pelez et coupez les fruits en petits cubes et les mettre dans un plat allant au four.
Etape : 3
Mélangez les oeufs, la crème fraîche et le lait.
Etape : 4
Versez cette préparation sur les fruits.
Etape : 5
Émiettez les boudoirs sur cette préparation et mettre au four 30-35 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette