Tian de fruits selon la saison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tian de fruits selon la saison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 3 kiwis
  • 4 boudoirs
  • 1 cuillère à soupe de tonka (fève)

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Pelez et coupez les fruits en petits cubes et les mettre dans un plat allant au four.

Etape : 3

Mélangez les oeufs, la crème fraîche et le lait.

Etape : 4

Versez cette préparation sur les fruits.

Etape : 5

Émiettez les boudoirs sur cette préparation et mettre au four 30-35 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette