Minis tacos chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 12 cornets
- 30 cl de crème
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Sortir la crème glacée du congélateur pour qu'elle ramollisse légèrement.
Etape : 2
Remplir les cornets de crème glacée à l'aide d'une cuillère à soupe. Placer au congélateur.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 4
Sortir les cornets du congélateur et tremper les bords dans le chocolat fondu, la glace et les bords du cornet doivent être nappés de chocolat.
Etape : 5
Disposer les cornets bien droits et remettre au congélateur le temps que le chocolat prenne (environ 20 minutes).
Etape : 6
Les tacos se conservent jusqu'à 2 mois au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette