Minis tacos chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Minis tacos chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 12 cornets
  • 30 cl de crème
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Sortir la crème glacée du congélateur pour qu'elle ramollisse légèrement.

Etape : 2

Remplir les cornets de crème glacée à l'aide d'une cuillère à soupe. Placer au congélateur.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 4

Sortir les cornets du congélateur et tremper les bords dans le chocolat fondu, la glace et les bords du cornet doivent être nappés de chocolat.

Etape : 5

Disposer les cornets bien droits et remettre au congélateur le temps que le chocolat prenne (environ 20 minutes).

Etape : 6

Les tacos se conservent jusqu'à 2 mois au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette