Muffins chocolat noix de coco très légers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de beurre
- 100 g de farine
- 50 g de fécule
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 110 g de noix de coco rapée
- 150 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Ajouter le lait de coco et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter le sucre, la farine, la fécule et la levure.
Etape : 4
Séparer le blanc des jaunes. Ajouter les jaunes au mélange précédent.
Etape : 5
Battre les blancs en neige. Puis incorporez-les délicatement au mélange.
Etape : 6
Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat! Bien mélanger !
Etape : 7
Verser la pâte dans des moules à muffins (en silicone pour moi). Mettre à four chaud environ 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette