Millefeuille praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 paquets de petit beurre
- 25 cl de café
- 250 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 2 oeufs
- 125 g de pralin
- 2 cuillères à soupe de confiture de lait
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Etape : 2
Fouetter les jaunes avec le beurre, ajouter le sucre glace et le pralin. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer au mélange. Tremper les biscuits dans le café et tapisser un moule protégé d'un film. Tapisser de crème au pralin et de biscuit. Fermer le film.
Etape : 3
Réfrigérer 4h minimum.
Etape : 4
Démouler et tartiner le dessus de confiture de lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette