Gâteau-flan aux pommes et pépites de caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de yaourt brassé
- 250 g de farine
- 40 g de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 100 g de compote
- 4 pommes
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes, enlever les trognons et pépins et les couper en lamelles.
Etape : 2
Préchauffer le four 180°C.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger au fouet à main les oeufs avec le sucre et la compote, ajouter la levure, puis les yaourts.
Etape : 4
Ajouter la farine en 3 ou 4 fois.
Etape : 5
Ajouter les lamelles de pommes, les mélanger et les casser un peu pour que ce soit plus facile pour les enrober de pâte.
Etape : 6
Ajouter les pépites de caramel et mélanger.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule beurrer et enfourner 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette