Gâteau-flan aux pommes et pépites de caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau-flan aux pommes et pépites de caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de yaourt brassé
  • 250 g de farine
  • 40 g de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 100 g de compote
  • 4 pommes
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes, enlever les trognons et pépins et les couper en lamelles.

Etape : 2

Préchauffer le four 180°C.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger au fouet à main les oeufs avec le sucre et la compote, ajouter la levure, puis les yaourts.

Etape : 4

Ajouter la farine en 3 ou 4 fois.

Etape : 5

Ajouter les lamelles de pommes, les mélanger et les casser un peu pour que ce soit plus facile pour les enrober de pâte.

Etape : 6

Ajouter les pépites de caramel et mélanger.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule beurrer et enfourner 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette