Smoothie bowl à la mangue, sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Smoothie bowl à la mangue, sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 kiwi
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper la mangue en morceaux.

Etape : 2

Eplucher et couper le kiwi en rondelles.

Etape : 3

Mettre la mangue et le lait de coco dans un blender. Mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Etape : 4

Verser le mélange dans un bol, ou dans une assiette creuse. Sur le dessus, ajouter les rondelles de kiwi, les graines de chia, les baies de goji et la noix de coco séchée.

Etape : 5

Déguster rapidement.

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