Madeleines choco / miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines choco / miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 85 g de miel
  • 110 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  cuillère de pâte à tartine

Recette

Etape : 1

Mettre dans l'ordre, le miel puis le beurre mou, les oeufs, la farine et la levure dans un saladier.

Etape : 2

Mélanger le tout.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Remplir le fond du moule d'un peu de pâte, y poser par dessus une noisette de pâte à tartiner, puis recouvrir à nouveau d'un peu de pâte.

Etape : 5

Enfourner, à mi hauteur, durant 5 min, et poursuivre 5 min à 160°C. Vérifier la cuisson entre temps afin que vos madeleines ne soient pas trop cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette