Madeleines choco / miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 85 g de miel
- 110 g de beurre
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- cuillère de pâte à tartine
Recette
Etape : 1
Mettre dans l'ordre, le miel puis le beurre mou, les oeufs, la farine et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Mélanger le tout.
Etape : 3
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Remplir le fond du moule d'un peu de pâte, y poser par dessus une noisette de pâte à tartiner, puis recouvrir à nouveau d'un peu de pâte.
Etape : 5
Enfourner, à mi hauteur, durant 5 min, et poursuivre 5 min à 160°C. Vérifier la cuisson entre temps afin que vos madeleines ne soient pas trop cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette