Galette Dôloise de ma Grand Mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 verres d'eau
- 60 g de beurre
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Etape : 2
Dans une casserole, faire bouillir les 2 verres d'eau avec le sucre, le sel et le beurre.
Etape : 3
D'un seul coup, y verser la farine.
Etape : 4
Faire dessécher la pâte hors du feu.
Etape : 5
Ajouter les oeufs un à un.
Etape : 6
Ajouter l'eau de fleur d'oranger
Etape : 7
Étaler la pâte sur une plaque beurrée et enfourner 15/20 min.
Etape : 8
Saupoudrer de sucre glace, et savourer !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette