Gateau à la crème dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de crème
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 150 g de farine
- 100 g de chocolat
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la crème dessert chocolat avec les oeufs, l'huile et le sucre.
Etape : 3
Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger à nouveau.
Etape : 4
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à manquer préalablement beurré et fariné. Enfourner pour 30 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent ou d'un couteau. Il doit ressortir propre mais humide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette