Gateau à la crème dessert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau à la crème dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de crème
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 150 g de farine
  • 100 g de chocolat
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la crème dessert chocolat avec les oeufs, l'huile et le sucre.

Etape : 3

Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger à nouveau.

Etape : 4

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à manquer préalablement beurré et fariné. Enfourner pour 30 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent ou d'un couteau. Il doit ressortir propre mais humide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette