Riz au lait de noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 20 cl de crème
- 50 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Verser le lait de noisettes dans la casserole puis la crème de coco.
Etape : 2
Faire chauffer dans le but de porter à ébullition.
Etape : 3
Ajouter ensuite le sucre et mélanger.
Etape : 4
Quand le mélange commence à bouillir, verser délicatement le riz et mettre à feu doux.
Etape : 5
Mélanger régulièrement et laisser cuire environ 30 minutes à feu très doux.
Etape : 6
Verser ensuite dans des ramequins et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Etape : 7
Déguster!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette