Flan antillais express
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 sachets de vanille
- 300 g d'ananas
- 30 boudoirs
- 1 l de lait
- 20 cl de coulis de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Pour une cuisson au micro-ondes, mettre les 2 sachets de flan dans 1 litre de lait, mélanger et mettre le récipient au micro-ondes environ 5-6 minutes (en fonction de la puissance du micro onde) il faut que ce soit bouillant.
Etape : 2
Pendant ce temps, disposer dans votre plat (aux bords assez haut) une couche de tranches d'ananas puis une couche de biscuits puis encore une couche d'ananas puis encore une couche de biscuits. Une fois le flan chaud, le verser sur les ananas et biscuits.
Etape : 3
Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures.
Etape : 4
Déguster bien frais avec ou sans coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette