Flan antillais express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan antillais express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 sachets de vanille
  • 300 g d'ananas
  • 30 boudoirs
  • 1 l de lait
  • 20 cl de coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Pour une cuisson au micro-ondes, mettre les 2 sachets de flan dans 1 litre de lait, mélanger et mettre le récipient au micro-ondes environ 5-6 minutes (en fonction de la puissance du micro onde) il faut que ce soit bouillant.

Etape : 2

Pendant ce temps, disposer dans votre plat (aux bords assez haut) une couche de tranches d'ananas puis une couche de biscuits puis encore une couche d'ananas puis encore une couche de biscuits. Une fois le flan chaud, le verser sur les ananas et biscuits.

Etape : 3

Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures.

Etape : 4

Déguster bien frais avec ou sans coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette