Cookies au miel facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies au miel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C ( thermostat 6) le temps de préparer la pâte.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre roux ou la cassonade et le sachet de sucre vanillé.

Etape : 3

Mélangez le tout.

Etape : 4

Ajoutez l'oeuf, la farine, le 1/2 sachet de levure et le miel.

Etape : 5

Mélangez le tout à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Etape : 6

Placez des tas sur un papier sulfurisé en laissant de l'espace entre les cookies.

Etape : 7

Faites cuire 12 min à 15 min (tout dépend du four).

Etape : 8

Attendez qu'ils refroidissent avant de les décoller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette