Cookies au miel facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 2 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C ( thermostat 6) le temps de préparer la pâte.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre roux ou la cassonade et le sachet de sucre vanillé.
Etape : 3
Mélangez le tout.
Etape : 4
Ajoutez l'oeuf, la farine, le 1/2 sachet de levure et le miel.
Etape : 5
Mélangez le tout à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 6
Placez des tas sur un papier sulfurisé en laissant de l'espace entre les cookies.
Etape : 7
Faites cuire 12 min à 15 min (tout dépend du four).
Etape : 8
Attendez qu'ils refroidissent avant de les décoller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette