Cookies au miel facile
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 80 g de beurre
 - 100 g de sucre roux
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 1 oeuf
 - 180 g de farine
 - 0.5 sachets de levure
 - 2 cuillères à soupe de miel
 
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C ( thermostat 6) le temps de préparer la pâte.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre roux ou la cassonade et le sachet de sucre vanillé.
Etape : 3
Mélangez le tout.
Etape : 4
Ajoutez l'oeuf, la farine, le 1/2 sachet de levure et le miel.
Etape : 5
Mélangez le tout à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 6
Placez des tas sur un papier sulfurisé en laissant de l'espace entre les cookies.
Etape : 7
Faites cuire 12 min à 15 min (tout dépend du four).
Etape : 8
Attendez qu'ils refroidissent avant de les décoller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette



