Flan au lait concentré à la fraise et aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 180 g de lait concentré
- 200 g de crème fraîche
- 40 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 pomme
- 150 g de fraise
- 150 g de raisin
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche avec le sucre et y ajouter le lait concentré, mélanger.
Etape : 3
Battre les 4 oeufs et les ajouter à la préparation, bien mélanger, ajouter la farine et mélanger de nouveau.
Etape : 4
Disposez la pâte dans un moule à tarte puis posez vos morceaux de fruits dessus avant d'y verser votre préparation.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette