Nids de Pâques façon "rose des sables"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 nids
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 75 g de riz
- 150 g de chocolat au lait
- 50 g de chocolat blanc
- 18 oeufs
- 18 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au lait et le mélanger avec les grains de riz soufflés jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Etape : 2
Répartir dans 6 moules à muffins en creusant un trou au milieu (pour former le "nid"). Laisser durcir au réfrigérateur.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat blanc très doucement au bain-marie, puis, à l'aide d'une fourchette, faire des traits de chocolat blanc sur les nids.
Etape : 4
Déposer 3 oeufs en chocolat et 3 oeufs à la liqueur par nids une fois démoulés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette