Nids de Pâques façon "rose des sables"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nids de Pâques façon "rose des sables"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 nids
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 75 g de riz
  • 150 g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat blanc
  • 18 oeufs
  • 18 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au lait et le mélanger avec les grains de riz soufflés jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.

Etape : 2

Répartir dans 6 moules à muffins en creusant un trou au milieu (pour former le "nid"). Laisser durcir au réfrigérateur.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat blanc très doucement au bain-marie, puis, à l'aide d'une fourchette, faire des traits de chocolat blanc sur les nids.

Etape : 4

Déposer 3 oeufs en chocolat et 3 oeufs à la liqueur par nids une fois démoulés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette