Crème au 3 chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 citron vert
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 carrés de chocolat blanc
- 1 cuillère à soupe de nutella
- 200 g de chocolat au lait
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie puis mettre le chocolat dans une petite casserole.
Etape : 2
Placer la casserole sur feu doux, ajouter une noisette de beurre au chocolat puis râper le citron vert. Mélanger bien.
Etape : 3
Versez là cuillère de Nutella, les 3 carrés de chocolat blanc et le sucre vanillé tout en remuant.
Etape : 4
Répartir la crème dans des ramequins individuels et laisser reposer 3h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette