Soupe de semoule à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 40 cl de lait entier
- 20 cl de crème
- 7 cl de fleur d'oranger
- 40 g de sucre
- 50 g de semoule
Recette
Etape : 1
Mettre le lait, la crème et le sucre dans une casserole et porter à ébullition. Retirer de la plaque.
Etape : 2
Hors du feu incorporer la semoule et mélanger énergiquement pendant 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter enfin la fleur d'oranger et remuer pour l'incorporer totalement.
Etape : 4
Transvaser dans une bouteille, la fermer et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. La soupe se déguste froide.
Etape : 5
Au moment de servir, secouer la bouteille afin d'homogénéiser la soupe.
Etape : 6
Verser dans des soucoupes individuelles ou autour d'un gâteau au chocolat.
Etape : 7
Déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette