Gâteau fondant aux poires parfumé à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau fondant aux poires parfumé à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de yaourt
  • 3 oeufs
  • 200 g de crème de marron
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 poires

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier mélangez le contenu des trois pots (yaourt, farine, huile).

Etape : 3

Ajoutez les oeufs et mélangez bien, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 4

Incorporez la crème de marrons, mélangez.

Etape : 5

Ajoutez la levure.

Etape : 6

Ajoutez les morceaux de poires à la préparation, coupées en gros ou petits morceaux selon votre préférence (moi je mets les deux, ainsi les gros tombent au fond du moule et les plus fins se fondent un peu à la mie du gâteau).

Etape : 7

Enfournez 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette