Gâteau fondant aux poires parfumé à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de yaourt
- 3 oeufs
- 200 g de crème de marron
- 0.5 sachets de levure
- 2 poires
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier mélangez le contenu des trois pots (yaourt, farine, huile).
Etape : 3
Ajoutez les oeufs et mélangez bien, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 4
Incorporez la crème de marrons, mélangez.
Etape : 5
Ajoutez la levure.
Etape : 6
Ajoutez les morceaux de poires à la préparation, coupées en gros ou petits morceaux selon votre préférence (moi je mets les deux, ainsi les gros tombent au fond du moule et les plus fins se fondent un peu à la mie du gâteau).
Etape : 7
Enfournez 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette