Clafoutis aux poires sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis aux poires sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 60 g de poudre d'amande
  • 100 g de rapadura
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 2 poires
  • 1 cuillère d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Éplucher les poires et les couper en tranches d'un centimètre d'épaisseur. Réserver.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter la farine et la poudre d'amandes et bien mélanger avant d'incorporer le lait d'amandes.

Etape : 4

Incorporer délicatement les tranches de poire.

Etape : 5

Verser dans un moule à manqué bien huilé et glisser au four pour 35 min.

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