Clafoutis aux poires sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 60 g de poudre d'amande
- 100 g de rapadura
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 poires
- 1 cuillère d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Éplucher les poires et les couper en tranches d'un centimètre d'épaisseur. Réserver.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter la farine et la poudre d'amandes et bien mélanger avant d'incorporer le lait d'amandes.
Etape : 4
Incorporer délicatement les tranches de poire.
Etape : 5
Verser dans un moule à manqué bien huilé et glisser au four pour 35 min.
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