Gâteau au chocolat sans gluten à la farine de lentilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat sans gluten à la farine de lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le sucre, les oeufs et la farine de lentilles tamisée.

Etape : 4

Remuer le tout et mettre dans un plat à four sur une feuille de papier cuisson.

Etape : 5

Cuire 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette