Taboulé de fruits d’hiver
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 semoule fine
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 jus d'agrumes
- 0.5 eau
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 orange
- 1 pomme
- 1 kiwi
Recette
Etape : 1
Mettre un mug de semoule fine dans un saladier.
Etape : 2
Préparer le mug de liquide bouillant, ajouter du miel et et de la cannelle.
Etape : 3
Verser le liquide sur la semoule et couvrir
Etape : 4
Laisser cuire tout seul puis égrainer avec une fourchette
Etape : 5
Laisser au froid 1h.
Etape : 6
Couper les fruits en petits morceaux. Mélanger, laisser reposer 1 h
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette