Taboulé de fruits d’hiver

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé de fruits d’hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 semoule fine
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 jus d'agrumes
  • 0.5 eau
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 orange
  • 1 pomme
  • 1 kiwi

Recette

Etape : 1

Mettre un mug de semoule fine dans un saladier.

Etape : 2

Préparer le mug de liquide bouillant, ajouter du miel et et de la cannelle.

Etape : 3

Verser le liquide sur la semoule et couvrir

Etape : 4

Laisser cuire tout seul puis égrainer avec une fourchette

Etape : 5

Laisser au froid 1h.

Etape : 6

Couper les fruits en petits morceaux. Mélanger, laisser reposer 1 h

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette