Financiers au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Financiers au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personne
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de blanc d'oeuf
  • 120 g de beurre
  • 40 g de miel
  • 120 g de sucre glace
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de poudre d'amande
  • 60 g de farine

Recette

Etape : 1

Pour réaliser cette recette de financier au miel, commencer par préparer tous les ingrédients.

Etape : 2

Mélanger le sucre glace, le sucre semoule, la poudre d'amandes et la farine dans un cul de poule.

Etape : 3

Chauffer le beurre et le miel dans une casserole et verser sur les blancs d'œufs crus, bien mélanger.

Etape : 4

Verser sur le mélange de poudres.

Etape : 5

Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Etape : 6

Garnir des moules silicones préalablement graissés ou bien des caissettes papier spécial cuisson.

Etape : 7

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 8

Cuire environ 15 minutes.

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