Financiers au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personne
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de blanc d'oeuf
- 120 g de beurre
- 40 g de miel
- 120 g de sucre glace
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de poudre d'amande
- 60 g de farine
Recette
Etape : 1
Pour réaliser cette recette de financier au miel, commencer par préparer tous les ingrédients.
Etape : 2
Mélanger le sucre glace, le sucre semoule, la poudre d'amandes et la farine dans un cul de poule.
Etape : 3
Chauffer le beurre et le miel dans une casserole et verser sur les blancs d'œufs crus, bien mélanger.
Etape : 4
Verser sur le mélange de poudres.
Etape : 5
Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape : 6
Garnir des moules silicones préalablement graissés ou bien des caissettes papier spécial cuisson.
Etape : 7
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 8
Cuire environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette