Crème au chocolat (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au chocolat (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à café de maïzena
  • 2 cuillères à café de chocolat en poudre
  • 0.5 l de lait

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la moitié du lait dans la casserole.

Etape : 2

Avec l'autre préparation, ajouter la maïzena et le chocolat.

Etape : 3

Dès que le lait frémit, ajoutez le mélange lait, chocolat et maïzena. Ne cessez pas de mélanger.

Etape : 4

Dès que la préparation a une bonne texture et est bien chaude, vous pouvez la servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette