Crème au chocolat (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 cuillères à café de maïzena
- 2 cuillères à café de chocolat en poudre
- 0.5 l de lait
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la moitié du lait dans la casserole.
Etape : 2
Avec l'autre préparation, ajouter la maïzena et le chocolat.
Etape : 3
Dès que le lait frémit, ajoutez le mélange lait, chocolat et maïzena. Ne cessez pas de mélanger.
Etape : 4
Dès que la préparation a une bonne texture et est bien chaude, vous pouvez la servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette