Galette des rois poires-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 450 g de poire
- 200 g de chocolat pâtissier
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Faites fondre votre chocolat au bain-marie.
Etape : 3
Étalez votre 1ère pâte feuilletée, mettez les poires coupées en morceaux dessus.
Etape : 4
Mettez le chocolat fondu sur les poires. Recouvrir avec votre seconde pâte feuilletée. Badigeonnez d'un jaune d’oeuf.
Etape : 5
Enfournez pour 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette