Galette des rois poires-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette des rois poires-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 450 g de poire
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Faites fondre votre chocolat au bain-marie.

Etape : 3

Étalez votre 1ère pâte feuilletée, mettez les poires coupées en morceaux dessus.

Etape : 4

Mettez le chocolat fondu sur les poires. Recouvrir avec votre seconde pâte feuilletée. Badigeonnez d'un jaune d’oeuf.

Etape : 5

Enfournez pour 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette