Tarte aux pommes caramel beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 8 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 4 petits pots de compote
Recette
Etape : 1
Placer la pâte feuilletée dans un plat a tarte en piquant le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Napper le fond de la pâte avec 3 ou 4 cuillères a soupe de caramel.
Etape : 3
Verser les pots de compote par dessus.
Etape : 4
Découper les pommes en lamelles et les disposer en ligne sur la compote.
Etape : 5
Faire tomber des fils de caramel avec une cuillère par dessus les pommes afin de les napper.
Etape : 6
Saupoudrée légèrement de sucre en poudre
Etape : 7
Préchauffer le four 10 minutes avant cuisson et cuire entre 30 et 40 minutes ( selon les fours ) à 200°c.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette