Tarte aux pommes caramel beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes caramel beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 8 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 4 petits pots de compote

Recette

Etape : 1

Placer la pâte feuilletée dans un plat a tarte en piquant le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Napper le fond de la pâte avec 3 ou 4 cuillères a soupe de caramel.

Etape : 3

Verser les pots de compote par dessus.

Etape : 4

Découper les pommes en lamelles et les disposer en ligne sur la compote.

Etape : 5

Faire tomber des fils de caramel avec une cuillère par dessus les pommes afin de les napper.

Etape : 6

Saupoudrée légèrement de sucre en poudre

Etape : 7

Préchauffer le four 10 minutes avant cuisson et cuire entre 30 et 40 minutes ( selon les fours ) à 200°c.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette