Génoise roulée à la banane et aux ferrero rochers

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Génoise roulée à la banane et aux ferrero rochers

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1 banane

Recette

Etape : 1

Mettez à préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Séparez le blanc des jaunes d'oeufs dans deux saladier. Montez les blancs en neige. Mélangez les jaunes avec le sucre.

Etape : 3

Ajoutez à cette préparation tour à tour le mélange farine-levure tamisé et les blancs en neige.

Etape : 4

Etalez la pâte sur la plaque sur du papier cuisson et mettez au four pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 5

Ecrasez les rochers à l'aide d'un pilon. Coupez la banane en deux.

Etape : 6

Avant de sortir la génoise du four, humidifiez un torchon propre et étalez-le sur votre plan de travail. Une fois la génoise cuite, sortez-là et mettez directement sur le torchon et enroulez-la dedans. Une fois qu'elle a pris la forme, déroulez-la et garnissez-la de banane et de rochers ! Re-roulez-la par la suite et laissez reposer. Bonne dégustation.

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