Tarte trompe-kilos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte trompe-kilos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de biscuit
  • 75 g de beurre allégé
  • 100 g de groseille
  • 500 g de fruits rouges
  • 4 pincées d'édulcorant

Recette

Etape : 1

Mettre les biscuits et le beurre ramolli dans le bol d'un robot et mixer jusqu'à obtention d'une semoule grossière. Déposer un cercle à pâtisserie (ou emporte-pièce) dans quatre assiettes et répartir la pâte au centre des cercles. Laisser reposer au frais le temps de préparer les fruits.

Etape : 2

Rincer les groseilles et les mettre dans une sauteuse avec les autres fruits. Ajouter deux cuillères à soupe d'eau et faire cuire les fruits jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Ajouter l'édulcorant, mélanger et retirer du feu. Verser les fruits dans une passoire au-dessus d'un bol et laisser s'égoutter dix minutes.

Etape : 3

Répartir les fruits sur chaque fond de tartelette. Laisser reposer vingt minutes au réfrigérateur, avant de retirer le cercle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette