Fondant ricotta poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 3 poires
- 75 g de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 75 g de farine
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Battre les blancs en neige et réserver.
Etape : 3
Mélanger les jaunes d'oeufs + le sucre + la ricotta. Puis la farine + poudre d'amandes + fleur d'oranger.
Etape : 4
Incorporer les blancs d'œufs, puis les poires coupées en dés.
Etape : 5
Verser dans un plat, puis mettre au four 20 à 25 min à 175°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette