Fondant ricotta poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant ricotta poires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de ricotta
  • 3 poires
  • 75 g de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 75 g de farine

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Battre les blancs en neige et réserver.

Etape : 3

Mélanger les jaunes d'oeufs + le sucre + la ricotta. Puis la farine + poudre d'amandes + fleur d'oranger.

Etape : 4

Incorporer les blancs d'œufs, puis les poires coupées en dés.

Etape : 5

Verser dans un plat, puis mettre au four 20 à 25 min à 175°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette