LA véritable recette de spéculoos à l'ancienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 125 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de sucre vanillé
- Colorant alimentaire
- 180 g de farine
- 125 g de cassonade
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 cuillère à café de cannelle
- 5 g de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200° C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Mélangez la cassonade aux épices et au sel
Etape : 3
Ajoutez le beurre et l’oeuf (le mélange doit être bien homogène).
Etape : 4
Ajoutez ensuite la levure et la farine puis mélangez
Etape : 5
Laissez reposer la pâte 2h au réfrigérateur
Etape : 6
Maintenant étalez la pâte (qui doit faire 3mm d'épaisseur). Découpez des formes rectangulaires régulières puis placez les spéculoos ainsi obtenus sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
Etape : 7
Enfournez 10 min.
Etape : 8
Laissez refroidir
Etape : 9
Voici la dernière étape ,il est STRICTEMENT IMPOSSIBLE de s'en passer
Etape : 10
Donc maintenant:DÉGUSTEZ
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