LA véritable recette de spéculoos à l'ancienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

LA véritable recette de spéculoos à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 125 g de beurre
  • 5 g de sel
  • 1 pincée de sucre vanillé
  •  Colorant alimentaire
  • 180 g de farine
  • 125 g de cassonade
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 5 g de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200° C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Mélangez la cassonade aux épices et au sel

Etape : 3

Ajoutez le beurre et l’oeuf (le mélange doit être bien homogène).

Etape : 4

Ajoutez ensuite la levure et la farine puis mélangez

Etape : 5

Laissez reposer la pâte 2h au réfrigérateur

Etape : 6

Maintenant étalez la pâte (qui doit faire 3mm d'épaisseur). Découpez des formes rectangulaires régulières puis placez les spéculoos ainsi obtenus sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.

Etape : 7

Enfournez 10 min.

Etape : 8

Laissez refroidir

Etape : 9

Voici la dernière étape ,il est STRICTEMENT IMPOSSIBLE de s'en passer

Etape : 10

Donc maintenant:DÉGUSTEZ

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