Feuilleté au chocolat et bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au chocolat et bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chocolat
  • 1 banane
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée.

Etape : 2

Mettre la plaquette de chocolat au centre de la pâte.

Etape : 3

Couper la banane en rondelles. Puis mettre sur la plaquette de chocolat.

Etape : 4

Couper en lamelle les bords de la pâte. Puis renfermer les bandes de la pâte sur la tablette de chocolat en croisant comme des lacets.

Etape : 5

Battre un oeuf et badigeonner la pâte. Disposer sur une plaque avec du papier cuisson.

Etape : 6

Cuire dans un four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette