Feuilleté au chocolat et bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 chocolat
- 1 banane
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Mettre la plaquette de chocolat au centre de la pâte.
Etape : 3
Couper la banane en rondelles. Puis mettre sur la plaquette de chocolat.
Etape : 4
Couper en lamelle les bords de la pâte. Puis renfermer les bandes de la pâte sur la tablette de chocolat en croisant comme des lacets.
Etape : 5
Battre un oeuf et badigeonner la pâte. Disposer sur une plaque avec du papier cuisson.
Etape : 6
Cuire dans un four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette