Verrine de Noel aux marrons glacés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de Noel aux marrons glacés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 orange
  • 4 tranches de pain d'épices
  •  Marrons

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc du jaune d'oeuf et monter le blanc en neige. Réserver.

Etape : 2

Mélanger le jaune d'oeuf, le mascarpone et le sucre en poudre dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter délicatement le blanc d'oeuf monté en neige à cette préparation, sans le casser puis réserver au réfrigérateur.

Etape : 4

Couper en petits morceaux l orange.

Etape : 5

Faire griller les tranches de pain d'épices et les couper en petitx morceaux.

Etape : 6

Dans une verrine: mettre les morceaux de pain d'épice, les morceaux d'orange, les éclats de marrons glacés jusqu'aux 3/4 de la verrine.

Etape : 7

Déposer délicatement la préparation au mascarpone sur le dessus des verrines.

Etape : 8

Laisser au réfrigérateur au moins quelques heures.

Etape : 9

Au moment de servir, décorer avec des pépites de chocolat ou du cacao et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette