Verrine de Noel aux marrons glacés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 orange
- 4 tranches de pain d'épices
- Marrons
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc du jaune d'oeuf et monter le blanc en neige. Réserver.
Etape : 2
Mélanger le jaune d'oeuf, le mascarpone et le sucre en poudre dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter délicatement le blanc d'oeuf monté en neige à cette préparation, sans le casser puis réserver au réfrigérateur.
Etape : 4
Couper en petits morceaux l orange.
Etape : 5
Faire griller les tranches de pain d'épices et les couper en petitx morceaux.
Etape : 6
Dans une verrine: mettre les morceaux de pain d'épice, les morceaux d'orange, les éclats de marrons glacés jusqu'aux 3/4 de la verrine.
Etape : 7
Déposer délicatement la préparation au mascarpone sur le dessus des verrines.
Etape : 8
Laisser au réfrigérateur au moins quelques heures.
Etape : 9
Au moment de servir, décorer avec des pépites de chocolat ou du cacao et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette